Когда на небе багровеет...

Когда на небе багровеет,
Осенний вечер - след зари,
И небо синее вдали,
В лучах, задумчиво бледнеет...

Когда огнистая зола,
Угасшего в Душе костра,
Пред входом - памяти шатра,
Огнём ворота создала...

Тогда, я словно мотылёк,
Лечу по светлому лучу,
Прикрыть от холода упрёк,
Тобой зажжённую свечу...
03.09.21 стих-отклик


Рецензии