***

Душат ожидания
Разлуки неминуемой.
Нету понимания
И о другом не думая.

Мысли разлетаются,
И страхи неизбежные.
В жизни всё кончается,
Не грешное и грешное.

И терпеть не терпится,
Бессилие невольное.
Всё уже не ценится,
Душа всем недовольная.

Может что останется,
Когда все дни закончатся.
Или вдруг проявится,
Восторгами наполнятся.

Так жизнь продлевается,
Даже если взгляд  потухший.
Вспомнив, улыбается,
Тот кто был неравнодушным

Всегда в жизни разное
Творим мы до успения.
Затем  нет несчастного.
А вечно в упоении.







э


Рецензии