Без тормозов

Вам надо часик подождать…
Как часто эта злая фраза
Нас заставляла вновь страдать,
Разрушив наши планы сразу.

Жди здесь, останься и подвинься,
Не торопись, постой, смирись…
И тенью призрачной прикинься,
Пока бурлит в округе жизнь…

Всё в этом мире тормозит:
Машины, поезда и мысли.
Пока ты ждёшь, другой бежит,
А у тебя и думы скисли.

Лишь в вечность нет очередей,
Туда идут без ожиданья.
Доверься, друг, душе своей,
Словам Библейского преданья.

Сними с неверья тормозов
Свободный дух Любви Христовой,
И выше вышних облаков
Лети душою к жизни новой!


Рецензии