Всё забыли

Всех забыли... Всё забыли...
Словно выключили свет.
На осколках звёздной пыли
Оставляя влажный след
Раскрасневшегося утра,
Расшалившихся надежд.
Тонкий луч коснулся гулко
На пол брошенных одежд...
Невозможное, не смело,
Поселилось между стен.
Потолок, сместив, умело,
Забирая время в плен.
Заставляя мысли стоном,
Разбивать оковы дня!
Искажая монотонно
Будни, смыслами дразня...
03.09.2021


Рецензии