Она о нём мечтала с детства

Она о нём мечтала с детства.
Он появлялся в детских снах.
И предлагал, склонившись, сердце.
И было всё вокруг в цветах.

Летало платье белым пухом.
Фата стелилась над землёй.
И радуга плыла над лугом,
Трава украсилась росой.

И Он, красивый и высокий,
Въезжал на огненном коне.
И взгляд влюблённый и глубокий,
Взрывал любовь в её душе.

Она любила все морщинки.
Улыбку, голос и глаза.
В висках седую паутинку.
И знала, что Ему нужна.

Вот только образ расплывался
И удалялся с каждым днём.
Но рыцарь верным оставался
И были счастливы вдвоём.

И ей казалось – это сказка.
Мечта, пришедшая из сна.
И будет грустная развязка.
Проснётся утром. И одна.

Казалось всё уже забылось.
Исчезли радужные сны.
Но вот нечаянно приснились,
Его шаги из пустоты.

А утром молнии разрядом,
Сверкнули ясные глаза.
И Он был здесь! И Он был рядом!
И воплотились чудеса.
03.09.2021
#любимыестихи
#lsergey67 #стихи
#стихиожизни #стихиолюбви
#аннадетективъ #АннаДетективъ2
#александраникифорова #лирика
#стихи@александраникифорова
#поэзия #Анна_Яков #аннаштольман


Рецензии