Чет и нечет

Ты похожа
И не похожа,
То же самое
И всё же не то же.
Одиночества очень похожи,
Если смотрит на них прохожий.
Но внутри у них разные страсти,
Коль уж выпало ставить-
Поставят на разные масти.
А у дамы бубей
Места нет для пикей,
Сердце дамы червей
Переполнено страстью.
Я поставлю на Чет,
Пусть не выпадет Нечет.
Мне не нужно побед,
Я хочу только встречи.
С той которой,как мне
Судьба выдала Нечет.

03.09.21.


Рецензии