Городские перелески

В городе стоят перелески.
Листва шелестит за окном.
Нам кажется, что день светел,
Потому что природа близка.

Там сосёнка, там ель, там берёза.
Мелькают в окне огонькиы.
Что ещё надо, чтобы отвлечься,
От тоски или горя просто в лес пойти.

Нам кажется город пустынным.
Однако зелень цветёт и зовёт.
Окунулся в перелесок, идя
С работы домой на сердце покой.


Рецензии