Артист. Маски

1 куплет:
Занавес. Погаснет свет,
И зал утонет в тишине.
Ты, насладившись волной побед
Закуришь в темноте...

Новый день допит до дна,
Но далеко еще финал,
Вся жизнь, как вечная игра,
Как бесконечный бал.

Припев :
В свете миллионов огней,
Масок и кукол
Ты начинаешь новый день
Снова по кругу.

Прячешь улыбку от  людей
Словно напуган
Чувства скрываешь будто зверь,
Загнанный в угол

2 куплет:
Занавес. Погаснет свет.
И в череде обычных дней
Ты вспомнишь цену своих побед,
Чтоб стать еще сильней.

Сколько раз упав до дна
Ты разбивался, но вставал?!.
Вся жизнь, как вечная игра,
Как бесконечный бал.

Припев: тот же




Рецензии