Ну что же, - светлые умы...

Ну что же...)



Ну что же, светлые умы...
Когда же, - выползем из тьмы,
Словно Ophanim @-Gadol?

Иначе же, зачем дана
И эта тьма, и эта боль -
Развитью в тайнах Бытия,
Чтоб завершилось это всё
Раскрытьем тайн и днём
Господнем, - но не дном?

А то зачем же мы живём,
Дабы найти свой в жизни путь,
Творение не обмануть,
всё будет точно так, как надо -
Ну а Гадес, - Плутон точней же,
Не то чтоб света полутон,
Скорее же, - глава присмотра,
В мире ада...)

Ну а точнее же, ведь всё это,- "путём",
Как те миры куда мы все придём,
Как наше всё это ну словно,
Что та вода, - на этом вечном коромысле,
Всё симметрично, вечно (в этом смысле),
Есть жизнь на нём, и есть, - творящий смерть
Всё симметрично, - если посмотреть...)

Как всегда, - Серёга...)

Элнаэль Котин   09.01.2018 13:34   •


Рецензии