Рифма в ночь

Уносит ночь
Все мысли прочь,
И только строчки
Режут точки,

И рифма в точь
С собой волочь,
Стремится в ночь
Все превозмочь.

Пришла морочь,
И сон твой прочь,
Приняв отсрочки,
Сквозь часочки,

Отступит в ночь,
Поможет смочь,
Построить строчки,
Слов цепочки,

Расставить точки,
Смять все кочки,
Закутать прочно
В рифмы оболочки,

Чтоб было точно,
Смыслом прочно,
Строка заочно,
Скреплена со строчкой.


Рецензии