Прощается с любимым

Серебряную свадьбу не отметят
в семье, что много лет жила-была,
В погожий тёплый день весенний
двое расстаются навсегда.
Прошли года беды не предвещая
по прежнему красива и добра,
Любимого от бед уберегая
вдруг стала не нужна ему жена.
Скрывая свои чувства, взял и предал
всё самое святое-кров и быт,
А может не любил, а просто бредил...
о доме, детях быстро позабыл.
Уходит, сЕмью бросив,муж- мужчина!
Влюблён!. Да не нужна совсем жена,
На перекрёстке двух дорог за поворотом
ждёт молодая. Только не любя.
Жена стоит понуро у порога
прощается с любимым навсегда,
Её сердце разрывается от боли
Его же сердца не касается беда.


Рецензии