Любовью всего материнского сердца

И даже когда надвинутся тучи,
И ливни прольют рекой Громовержца,
Тебя сберегу, мой солнечный лучик,
Любовью всего материнского сердца!
.
А если морозы ударят трескучие,
И вьюга дороги-пути заснежит.
Тебя я согрею, мой солнечный лучик,
Теплом всей своей материнской души!

И в час, когда Солнце лучи свои жаркие
Потушит, а всё погрузится во тьму,
Молитвой своей, как пылающим факелом,
Тебе, мой сынок, все пути освещу!

И день изо дня надвигается вечер,
В кроватке своей ты сопишь сном младенца.
Я буду любить тебя, мой человечек,
Любовью всего материнского сердца!


Рецензии
Спасибо :) Как трогательно) Как тепло по-матерински)

Виктория Ушанева Козаченко   15.03.2022 00:28     Заявить о нарушении