Уведомление Майтрейи в преддверии Рош Ха-Шана

  В преддверии Рош Ха-Шана, который будет праздноваться моими друзьями и братьями евреями 7 и 8 сентября 2021 года хочу уведомить, что следующий Шана ( год, начиная от 07.09.2021 года) будет абсолютно потрясным годом! Просто на "5" баллов и выше.

 Рекомендую прислушаться к моему уведомлению и обезопасить себя, покинув особо опасные в сейсмологическом плане территории во избежание большого числа человеческих жертв среди простого народа.

Майтрейя.


Рецензии