***

Серый серый и багряный
Осень в радужке твоей
Только женские романы
Так описывают цель

Ты мой мальчик уже старый
Одиночество в сети
Мои нежные нуары
Лови

Одиноко одиноко
Быть со всеми и с тобой
До конца пути немного
Середина за спиной

Столько сердце не уместит
Слов эмоций слез дыханий
Как осенние березы
Мы в эпохе увяданий

Завтра снова будет солнце
Блики в радужке твоей
Груз плечей станет полегче
Не дрейфь


Рецензии