ИНГлiи СВЕТ распространяется

ИНГЛiИ СВЕТ распространяется
В потоках этих СоТворяются
Для ЖИЗНИ Новые Мiры
По Правилам Большой ИГРЫ
ИГО - Порядок Света - РА
ВЕдать РА пришла ПОРА
Познанием Образов РА-Света
ЛЕГ-ко Землянам сделать это
РА-БОТАТЬ это РА-БОлТАТЬ
БОлТАТЬ решил кто перестать
начал Мудрость обретать
ВЕДАЯ - Свет Жизни РА - осознав что Жизнь ИГРА
ВЕДА - Восприятiе Естества Даръ Абсолюта
Кто ВЕДАТЬ стал у тех Жизнь круто
И сказочно преображается
Ибо у них приумножается
Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал
для Жизни вечной и счастливой в ладу с Природой СВА Красивой
Во Славу РОДА РОДИНЫ и РАСЫ - Потенциал множит запасы
Кто мысль корыстную имеет - у тех Потенциал слабеет
или вовсе обнуляется ... Каждый пусть сам определяется
КЕМ ему по Жизни БЫТЬ ? КАК ему при этом ЖИТЬ ?
СВА БО ДА ВОЛИ всем дана - ВОЛЮ диктовать должна
СОвместная благая ВЕСТЬ  - чуЯть Её почти за Честь
С ней возникает Сила ДУХА... Тела напитывает пруХа ...
ДУША становится Бога-че решая ТРУДНЫЕ задачи
В БлагоРодном Созиданiи с уроками в самопознанiи
В возникшем ратном испытанiи Огнем Водой Трубами с меди
С образом Azъ Боги Веди  по Кону сТроя РУСЬ Державу
Согласно Копному Уставу ... Согласно Вечевому Праву ...

В Светлом Коне Созиданiя  нужны Ведическiе Знанiя
ВЕРА нужна Мудрость Сiянiя 
ВЕРА несёт ИНГЛiИ СВЕТ  -  образы познавая ВЕД
Ингл;изм возможность есть ПриЯть и к исполнению принять
Смиряя бытовые страсти и искушений сдув напасти
Осознавая что есть СЧАСТЬЕ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

https://m.youtube.com/watch?v=mKY4rco6Dkg
ВЕДЫ Ингл;изм

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии