Дворник

Вы просите моих денег,
Чтоб меня запихнуть в форматы.
Денег нет, я бедности пленник,
Подметаю дворы и хаты.

"Да, какой ты поэт-клоун в цирке"-
Сказала одна-"успокойся!
Сиди и сопи в свои дырки."
Я обиделся и развёлся.

Но частично права мне надрезав пяту,
Не пришло еще время оваций,
Поэтому дворник, дворы я мету,
Заработать на публикации.


Рецензии