Пастель, гуашь и акварель

Пастель, гуашь и акварель -
Играет кисть руки Твоей,
Приображая суть вещей,
В оттенках дней
             души моей.

Все краски в мире пре до мной
Я вновь в пути, иду домой.
Чтоб стать невестой и женой,
Искуплен грех мой,
              Ты со мной...

Читаю письма между строк,
Любви Твоей безмерный слог,
Ловлю мгновенья - завиток,
Что в кружеве мой Бог
              меня сберёг...


Рецензии