Мы с тобой влюбленные взрослые

Целуй меня страстно !
Целуй меня сегодня жадно ,
Я поняла что ты мой сексуальный мужчина ,
Вот мы с тобой вдвоем есть я и ты ,
Всю ночь мы с тобой целовались жадно ,
И легли новые чувства ,
И от любви так давит под ребром ,
А чтобы страсть была горячей ,
Я влюбилась ,
И сладкий плод так сладок ,
И стоит прикоснуться тебя ,
Я нежно губ твоих косалась ,
Я очарована тобой ,
А тело и страсть бущует ,
Я люблю твое косанье ,
До прикосновений ,
До крика ,
До спазма ,
Впеваються страсть и соблазны ,
Теперь страсть во мне ,
До  оскомы ,
До дрожи ,
И близко мурашки по спине ,
До дрожи словно не чувствуешь кожу !
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Какая страсть, какие эмоции!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.09.2021 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо что нравиться рада что читаете стихи такого формата !

Настёна Журавлева   04.09.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.