Берёзовая роща из книги Сердце Ангела

Опечалена в день осенний,
Полусонна, почти прозрачна.
Кружевами ложатся тени
Облачившись в закат кумачный.

В белоснежных твоих объятьях
Не иссякли мечты - виденья,
Их всем сердцем готов принять я
Растворившись в тоске осенней.

3 сентября 2021 г

село Туношна, Ярославский район, Ярославская область


Рецензии