Все по -взрослому

Целуй меня страстно !
Давай любовью наслаждайся ,
Целуй меня сейчас жадно ,
Пусть будет любовь страстна ,
Люби меня страстно ,
Без остатка прямо сейчас ,
Люби приторно сладко ,
Тебе идёт такая нежная помада ,
И медленно глубокое прикосновение ,
И с каждым твоим движением словно омуте соблазна ,
Хочется с тобой почувствовать нежность ,
Давай продлим -Это мгновения ,
Я чувствую под ребром так давит ,
От любви ,
И так безумно до дрожи ,
Порой не чувствую своей кожи ,
А внутри в теле такая страсть ,
Такой по телу ток ,
И снова страсть опять внутри во мне ,
И мурашки по спине ! +21
Автор :Настена Журавлёва
+21


Рецензии
Настенька,пиши больше о любви.Любить-
это-прекрасно!!!

Зинаида Самойлова   03.09.2021 13:34     Заявить о нарушении
Рада что Вам нравиться стихи мои такого формата спасибо за поддержку !

Настёна Журавлева   04.09.2021 10:51   Заявить о нарушении