Осень выпустила жало

Осень выпустила жало
Нас прохладой обожгла
И жары теперь не стало
Сырость вылезла да мгла

Скоро листья пожелтеют
И в багрянце заблестят
Словно солнышки согреют
Под ногой зашелестят

Скоро будет бабье лето
Холод временно уйдёт
И тепло в лучах рассвета
В красках лета оживёт


Рецензии