Командир

Вручили "шашку" и мундир.
Теперь он явно командир.
Глаза сверкают, грозный взгляд
С иголочки, на нем наряд.

Он шашкой машет - "зарублю!"
Замах достоин сей рублю.
Удар, всего лишь на копейку
Он "зарубил" мою статейку.

Какая резвость, прям "шаолинь"
Скорей кого-нибудь "задвинь"
(Он не "не формат", не "в тренде" он)
А я, ведь с "шашкой" - Наполеон.
****
 


Рецензии