Он один лишь нужен

Всю ночь ты не смогла заснуть
постель опять не расстелила,
накинув шаль ты просидела у окна
всё вспоминала как его любила.
Под утро дождик проливной пройдёт
погаснет свет звезды ночной в тумане,
приляг, усни, он больше не придёт
исчезнет образ пусть перед глазами.
А где то там  пусть манит горизонт
и уведёт тебя от боли и разлуки,
не он обнимет и тебя прижмёт
и нежно поцелует твои руки.
Другой мужчина раны заживит
не бросит в ночь и душу не растопчет,
другой, не тот, что был в твоей судьбе
единственной навек назвать захочет.
Всю ночь ты не смогла заснуть
как холодна постель и стужа, стужа...
застывшим взглядом смотришь на рассвет,
а сердце шепчет:он один лишь нужен.


Рецензии
Вера! Замечательно! Да! Великая сила - Любовь! Если захватывает, то навсегда! Спасибо за такой прекрасный стих. С душевным теплом Александр.

Александр Щербаков 9   11.09.2021 07:32     Заявить о нарушении
Стужа рифмуется по смыслу со словом нужен,но никак не нежен.

Согласны?

Доктор Гирин   01.10.2021 17:01   Заявить о нарушении