Златовласая дивчина!

Жене Виталине посвящаю...

Остров славный, остров дивный,
На нем дерево растет.
Взгляд лучистый, взгляд красивый
За собой меня зовет.

Брови черные дугою -
Птиц небесных два крыла.
Не дают давно покоя...
И румяна, и бела!

Лицо ласково, с улыбкой -
В море чистая вода.
Словно золотая рыбка,
Ну, а я же кто тогда ?

Все смотрю, не налюбуюсь,
Руки тянутся к тебе.
Ты, смеешься...да, волнуюсь-
Это новое в судьбе!

Златовласая дивчина
Зелень глаз во все лицо,
Виталина, Виталина-
Сладко - терпкое винцо...
        3.09.2021 год


Рецензии