Инфернальных тварей тьма

Инфернальных тварей тьма,
Делать гадости – их суть.
Нет у них совсем ума,
Даже капельки чуть-чуть.

Но им кажется порой,
Что невидимый их план,
Делает их сильным рой,
Беспредел им Богом дан.

Отправляем их назад,
В преисподнюю, прямо в ад.
Жарится пусть всякий гад,
А у нас любовь и лад!


Рецензии