Река памяти

Поток воспоминаний протекает,
Перебирая близких и родных.
И взор мой внутренний скорее направляет,
Вглубь времени струящейся вдали.

Река воспоминаний омывает
Такие сердцу милые места,
В своих объятиях нежно разбавляет,
Печаль ушедших дней неся.

И воды те торжественно уносят
Воспоминания в сиянии любви,
Рождая светлые мечтания и грозы,
Питая тишину моей души.


27 июня 2021г.


Рецензии