В новый день

В ожидании новых свершений,
А быть может, и будней простых,
Я с хорошим встаю настроением,
Мягко в прошлое ночь отпустив.

Все пройдёт, как всегда, по написанному?
Но с волненьем сюрпризов я жду,
Пусть не все от меня а нем зависит, но
В новый день я с улыбкой войду.

Будет то, что вчера "напророчила",
Был по пунктам расписан и быт...
Только день, где душа кровоточила
Будет в прошлом и будет забыт. 

Улыбнусь и наполнившись силами,
Я "на сцену" волнуясь шагну.
Пусть сценарий написан и вилами
По воде. Не пойду я ко дну.

Декорации те же, знакомые,
Не сыграю я роль - проживу!
Будет старое в пьесе и новое,
И давнишние сны наяву.

В ожидании новых свершений,
А быть может, и будней простых,
Я с хорошим встаю настроением,
Мягко в прошлое ночь отпустив.

03.09.2021.
(08.12.)


Рецензии