Мост через реку

Любовь мостом раскинулась, зовя...
"Иди, не бойся", - шепчет мне судьба.
По облакам, по доскам, по углям...
По битому стеклу и по гвоздям...
Иду к тебе, тянусь своей душой...
Всё ради мига - рядом быть с тобой.
Слова любви... горят в моих глазах,
Блестят улыбкой томной на губах.
На середине встретимся моста,
Чтоб не расстаться больше никогда.
03.09.2021


Рецензии