Принцесса и Джеймс Бонд

Маленькая принцесса
Встретила Джеймс Бонда.
И ахнув от волнения
Сплясала мигом "Рондо".
Вау-вау-вау!
Какой красивый танец.
Ух-ух-ух!
В ответ "Гопак"
Танцует англиканец.

03.09.2021


Рецензии