Не вспоминай

Ты моя , думал я
Что сильна любовь , твоя
Ведь дала , ты мне понять
И мою жизнь с собой забрать
Ооо боль в груди и ты
Забрала с собой мечты
Отреклась от своей любви
Так в ночи больше не зови



Не вспоминай прошу не надо
Не ищи меня в других
Между нами теперь ограда
Не утопай в слезах своих


Вновь зовешь меня
Я примчусь к тебе , любя
Зов души моей сильней
Чем запрет семьи твоей
Ооо как же быть , любить
Вместе нам с тобой не быть
Не встречать нам с тобой рассвет
Только хочеться кричать мне вслед


Рецензии