Удобные отношения современного мира

Во времена прошедших всех эпох
Ценились женщины такие,
Чтоб хрупкие и скромные
При муже были.
А ныне
Всё уже не так
Прижаться к женщине селфмейду,
Мечтает рыцарь каждый третий
Ведь с ней устроенной
Уютно и тепло
Не напрягает и не просит ничего
Сама себя способна обеспечить
Замуж не просится
За встречных- поперечных
Поскольку занята созданием себя
И очень ей свобода дорога.
Удобно
Никаких нет обязательств
Не требует внимания твоего
Поскольку статус однозначен
Ты вроде с ней,
Но как бы без  неё.
Такая дань эпохи современной
Два пола вдруг
местами поменялись
У женщин фаберже зателепались
Мужчина ныне за спиной её.



Self made-  человек, который сделал себя сам.


Рецензии