Если будет, чем скучать!

Эликсира молодости в этом мире нет.
Как насчёт «иного» - нам поведает «тот» свет.
Не дал Бог бессмертия наследникам Адама.
Всё, чего не может быть, забудь.
И весь совет. 
И ещё: доволен будь, что ты живёшь на свете,
потому что в мире «том» начнёшь скучать по мозгу,
если будет, чем скучать и - главное - чему!


Рецензии