Традиция

И носик заострился и глаз не так вертит
Но голос бархатистый о планах всё твердит
А ушки как ватрушки "лапшою" шевелят
Себе на уши свесилась,костюмчик чуть примят.

Традиция есть "славная" у выбранных "царей"
С годами превращаться на злобных упырей
Играть теперь не сможет на сцене не рукой
И черти не помогут без нот играть судьбой. 


Рецензии