Жопa

(Лирика - внераздельная) - 2001-10-17
   
Всем известно - в жопе свету
Сроду не было и нету.
Темновата для житья
Хата гнусная моя.
 
Там без кондиционера
Угнетает атмосфера.
Душновата для житья
Хата мерзкая моя.
 
Не раздеться, не обуться
И вообще не повернуться -
Тесновата для житья
Хата чертова моя.
 
Но (подсказывает опыт)
Мне не выбраться из жопы -
Только жопу для житья
Дал Господь таким, как я.


Рецензии