Акростих-В пену обмана

Вплесну напиток колдовства-

Похмелье жгучего угара,
Ликуй,душа,давай напару
Ещё бравудой торжества.
Не хочешь? Ложь. Вчера пила,
Уткнувшись в ,,мокрую жилетку."

Откуда спесь? Принять таблетку?
Болит с похмелья голова.
Молю, давай, последний раз...
Аль не желаешь пить за счастье?
Напрасно. Лучшее причастие,
А впрочем... Я себе указ.

Флоренция. 3сентября 2021.


Рецензии