В изумлении от

В изумлении от, не дождавшись поднятия флага, отупелый народ двинет в новое русло - на флаг - что пришуганный скот. С неба сыплется влага - лихорадочный пот из под ангельских белых рубах. Умноженье на ноль опупырится всуе нулями - пузырями со ртов, пораззявленных в новую боль. Так сживается голь с общей голостью. Данково пламя? То ли красный петух? - все одно - разгуляться позволь - и увидишь итог - прорастанье по марту на чёрном уже новой травы, а надеялись, что семена новых истин взойдут. Но, увы, благодарна покорно, никогда не проснись, спи спокойно, родная страна.

03.09.2021


Рецензии