Подожди чуть- чуть

Kochanie , poczekaj troche

Догорает костер  у реки
Замирает в ночной тишине.
Я легонько касаюсь руки
А ты жмешься плотнее ко мне.

Вот уже пробежал холодок
И ложится на водную гладь.
Я сегодня признаться не смог
Что боюсь я тебя потерять.

Наши чувства как хрупкая тень
И боюсь я разрушить её.
Может завтра , когда будет день
Ты услышишь признанье моё.

А пока я смотрю как горит
И мерцает костер в эту ночь.
Хотя сердце мое и болит
Но ему не могу я помочь.

Не могу я сказать, что люблю
Я боюсь ты отвергнешь меня.
И держа сейчас  руку твою
Я с надеждой смотрю на тебя.

Трусь щекою о ленту волос
Через них ощущаю тепло.
Свои чувства к тебе я пронёс
И случилось все это давно.

В тот момент, когда встретились мы
Когда ты улыбнулась в ответ.
Я вдруг понял, прошли мои сны
И что будешь со мной много лет.

Не решаюсь об этом сказать
Потому, что обидеть боюсь.
Может надо чуть- чуть подождать
Когда с чувствами я соберусь.

Расскажу, что случилось со мной
Что похожа любовь на грозу.
Попрошу , чтоб была ты женой
И в Россию тебя увезу.

И пускай догорает  костер
И слегка рассветает восток.
По глазам твоим вижу упрёк,
Что признаться тебе я не смог.


Рецензии