***

С тобою мы не виделись давно.
И я боготворила нашу встречу:
Ведь время одиночество не лечит,
И не бросает звезды нам в окно.

Казалось мне, что хватит сил, любя,
Тобой и восхищаться, и гордиться.
Я позволяя сердцу ошибиться,
Интуитивно выбрала тебя.

Но как абсурден твой надменный смех!
О, как досадно в чувствах обмануться,
И безоглядно в омут окунуться,
Себя унизив, на виду у всех.

Ты у меня пощады не проси.
Напрасно сердце от обиды стонет.
Когда душа в жестокой бездне тонет,
Ее нельзя любовью воскресить.
4.09.2021


Рецензии