Уселось лето в дилижанс!

Уселось лето в дилижанс
И умчалось как – то незаметно.
Не оставив даже малый шанс
И исчезло, без следа конкретно!

И притихли птичьи голоса
Нет былой цветочной красоты.
На листве росинки как слеза
И не все сбылись у нас мечты…

Но, в душе мотив воспоминаний
«Усолочка» и теплая вода.
И округа ярких очертаний
Теперь это снами навсегда.

Пусть кружатся листьев карусели
И ведут осенний марафон.
Чтоб исчезло лето, не хотели
Ну, что же, отдаем поклон!

Возвратится лето в дилижансе
Снова, в ярком и крутом.
Возвращаться  это – счастье!
Мы грустить не станем о былом!     3.9.21


Рецензии