ЖЫ, ШЫ

Ах, ЖЫл бы я так, как ЖЫвут бяларусы!
Ах, нету услады ШЫрэй для дуШЫ,
Чем смело писать, игнорируя вкусы,
РеЖЫм через ЖЫ, а гаШЫш через ШЫ.

Ах, правилам диким - писать по шаблону -
Не внял я, и вольно стишата пишу.
И стих мой, по ЖЫзни вполне завершенный,
Подобно кувШЫнке в суШЫлке сушу.   


Рецензии