Ты уходил

Ты уходил, я не держала
мне многое хотелось так сказать,
слова замолкли комом в горле
когда хотелось так кричать.
Ты уходил, я отпустила
наотмашь бил озноб, не удержать,
а сердце всё слова искало
чтоб ими слёзы утирать...


Рецензии