Она любила безоглядно

С судьбой схлеснувшись в диком споре,
Она любила безоглядно
Его, побитого изрядно,
Хлебнувшего немало горя.

Её ругали, ей твердили,
Что лучшего могла найти бы,
Упрёки падали как глыбы
И душу, рассыпаясь, били.

Вопросом били, как кнутом –
Зачем же нужен ей калека?
И не осталось человека,
Кто б ни спросил её о том.

Она, всегда чему-то рада,
Всем отвечала полушуткой:
- Люблю его я просто жутко,
Другого вовсе мне не надо.

Не всем понятно то, наверно.
Да как же так, любить калеку?
Она ж любила Человека.
И он её любил безмерно.


Рецензии