Вчера, вчера...

Я еду со Вчера. Обратно. Наугад.            
Вчера у Вас мне было очень классно,         
Вчера мне каждый гость был очень-очень рад,       
И завтрашнее виделось прекрасным!            
.
Вчера мы с Вами танцевали до утра,          
И всё же, зная, завтра - расставанье,       
Друг другу мы желали, чтоб Вчера             
Ещё раз повторилось, как свиданье!          
.
И в Завтра со Вчера разъехались легко.            
Махали на прощанье, улыбаясь,               
Но я себя сгоревшим мотыльком               
Почувствовала, с Вами обнимаясь...          
.
Вчера, Вчера, Вчера...Но Завтра уже здесь,   
Пусть во Вчера уже мне не вернуться,         
Весна наступит, снова саду цвесть,            
И то Вчера поможет мне проснуться.


Рецензии