Общение с другом...

Общение с другом - радость святая...

Да, на улыбку не купишь покушать,
но согревает она мою душу,
и жизнь, даже сложная, - сразу простая...

Лица, как птицы, памятью кружат,
крона судьбы моей в небо врастает...

Други мои под расстрелом не тужат,
жизнь вспоминают,
книги читают...

Книги для них - это лучше, чем ужин...

Други мои прикрывают друзей -
градом свинцовым в бессмертье восходят...

Как я люблю не спесивых людей,
дружбой счастливых в крепком народе...


Рецензии
Здесь тот случай, когда этический стержень прост и прочен, — то ли врос в язык и ритм, то ли вырастает из них. (А такого непросто добиться!)

Максим Печерник   03.09.2021 18:51     Заявить о нарушении
Рахмет!!! Максим!!!

Василий Муратовский   03.09.2021 20:38   Заявить о нарушении