Самые наглые птицы на свете,

Самые наглые птицы на свете,
Это – вороны! Вы мне… поверьте!
Людей презирая, так гордо шагают,
Вещи воруют, зверей... обижают!

Пьют без разбора-вино, пиво, квас,
Навеселе могут тронуть и… вас!
Знают на птичьем дворе злую гостью,
Что не побрезгует рыбною костью!

Лишь у Крылова – ворона глупа,
Мудрость столетней известна века!
Ворон с вороною – разные… птицы,
Можете с лёгкостью в том убедиться…

Даст интернет лаконичный ответ:
Ворон-крупней, он живёт триста лет!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии