Красивый Роман...

И о тебе,я напишу красивый роман,
В котором я останусь с тобой...;-)
С тобой останусь,где-то там...
Летом,осенью или весной...
Но нет,не мой,ведь ты не мой!

Нет,конечно,такой роман не напишу,
Ты не знакомый,мне человек,
Но что-то,в тебе напомнило,скажу...
Кого-то,кто был когда-то
мне дорОг...

Ты мне напомнил,кого-то из прошлого,
Кого-то близкого,хорошего!

Твой взгляд,как-будто что-то сказал,
Напомнил то утро,и теже глаза...

Я уже видела такие глаза,
Когда-то была,даже в них влюблена!
......

Ещё увидимся,быть может,
В жизни многое встречается нам,
Ты меня вдохновил,приятно,не сложно,
И когда я спросила,ответил–Роман!
......

Мне очень интересно,
Прочитаешь ли ты,эти стихи,
В тот день тебе сказала честно,
Где найти,Рифмы мои!

28.08.21...


Рецензии