***

  За раскрепощение женщин.

Больно смотреть на то, как леди порабощают русских женщин.
Поймите, леди, женщины тоже люди, они достойны лучшей доли.
К примеру, как с ними обращаются мужчины?
Просто. По старинке. По взаимному согласию. Называется оно – распределение труда.
 Я пенсионер, но у нас с женой договор, предложенный ею же: -  Ты – во дворе, я – в доме.
Вот я и занимаюсь дворовыми работами плюс: попылесосить, повесить багеты, починить стиральную машинку, телевизор… а жена в доме куховарит.

А когда мужчины имели права главы семьи и жили по Домострою, до большевиков, в смысле, тогда мужчины работали, добывая пищу, а жёны занимались очагом и детьми.
 И что вас не устраивало, леди?
Вам захотелось свободы, равенства и свободной любви?
Допустим, всё это вы получили, но зачем вы женщин с пути праведного сбиваете?
Куда? Да в рабство же и сбиваете.
 Вы же женщин поработили.
 Каким образом?  Самым обыкновенным; у мусульман, к примеру, мужчины работают, а женщины в доме хозяйничают. Но не так, как русские женщины, так, как русские они не желают, так тяжело больно.
Потому они истребуют у своих мужей вторую жену, третью, четвёртую.
Да, я так читал.
 А русские женщины выносливые, справляются в одиночку.

Но тут засада. Тут, как бы русские леди, удумали выбороть для себя равенство, братство, свободу…бла-бла-бла… и прочую ерунду.
И у них, к несчастью для русских женщин, получилось.
Теперь они стали не домохозяйками, а юристами, художниками, музыкантами, певцами, министрами, юмористами и прочими депутатами.

Та то понятно, что равноправие, свобода, но марать ручки в стиральном порошке и картофельных очистках им стало не с руки, вот они и нанимают себе поварих, гувернанток, нянек, портних, прачек и прочих перикмакхерш.
Сами то они раскрепостились, понятно, но троих-четверых женщин при этом закабалили пожизненно.
А шо им, им то платят не так, как русским женщинам, им отслюнявить десяток-другой тысчонок на брата, точнее сестру милосердную это раз плюнуть.
И эти несчастные, работая, как мусульманки втроём-четвером (сказать чтоб легче, это как сказать, учитывая количество комнат, а то и этажей у леди-дам-певичек), но потом, каждая женщина, придя домой, начинает всё сначала – стирать, убирать, куховарить и материть мужа за то, что не вынес из под неё мусор.
И так всю жизнь.
Вот вам и равноправие, вот вам и свобода.
 Одна леди делает рабынями троих-четверых как бы равноправных женщин.
 А то и того хуже. Попадаются хозяйки и более щедрые, те платят нормальную зарплату, и тогда четыре работницы нанимают себе по одной домработнице и те пополняют ряды рабынь в качестве суб-рабынь, батрачек.

Дальше продолжать?
 Леди-дамы, у меня к вам деловое предложение – перестаньте бороться за права женщин, просто отпустите их на волю…


Рецензии