а зачем здесь мечтать

...а зачем здесь мечтать,
если проще соврать?
если люди готовы,
не снимая оковы,
путь свой строить,
взлетать...
не срываясь с земли -
перья мыть, очищать,
править крылья, махать,
и полёт под расчёт
создавать,
пыль пуская в глаза,
не летать
вообще
никогда!

но старательно всё прописать:
как бежать, оторваться... и снять
кадры лучших успехов полёта...
чтобы верили все до икоты...

тысячи лет так и живём -
в декорациях неба
ползём...

cyclofillydea 2021


Рецензии