***

Представь, что вдруг меня не станет...
И что случится тогда с тобой?
Душа любить не перестанет,
Останется с тобой моя любовь...

А если вдруг тебя не станет -
Я чувствую, тебе сейчас так тяжело...
Уйду, все прежние дела свои оставлю,
И стану за тебя молить Его.

Ты мне не говоришь, наверняка не знаю
Что происходит сейчас с тобой,
Но чувствую, что словно ты в тумане,
Как будто между небом и землей...

Что солнца свет сменяется в душе твоей печалью,
И радостно, тепло, и снова будто бы тревожно,
И все так невозможно сложно -
Труднее чем всегда сейчас...

И все же есть одна надежда.
Надежда, что выберешься и к самому себе вернешься...
Чем я могу помочь тебе вдали?
Слова молитвы говорить -
Самые чистые и добрые слова любви...


Рецензии