Идите Верхним Путём

МЫ должны научиться идти верхним путём,
создавать свой собственный ветер, будить
и проявлять наши собственные ценности,
мы должны возвысить наше бессмертие над
границами истории и пусть земля сотрясается,
и пусть сотрясаются планеты, всегда найдутся
люди, которые вернуться, и на руинах вновь
будут писать книги, опять вернуться поэты,
которые с развалин вновь будут любоваться
бессмертными звёздами на Небе и будут философы,
которые вновь вспомнят и один,и
тысячу раз, что есть Истина, горящая вечно в наших
сердцах!


Рецензии